MacBook Pro休眠后黑屏了不能唤醒怎么办

  苹果本子被增至16G内存后,一直没有什么问题,前两天更新了一下系统是目前最新版本的。昨中午吃完饭后,问题来了竟然黑屏了唯独亮的就是呼吸灯,但所有按键基本失灵。这是什么情况头回遇到。休眠后竟然唤醒不了。

  

  搜了一下MacBook Pro休眠后黑屏,看了几篇基本上都是那些有的说重置系统管理控制器 (SMC) Shift-Control-Option 键,然后同时按下电源按钮。还有是重置非易失的随机访问存储器(NVRAM)听到启动声后立即按住 Command-Option-P-R 键的。这些基本上都已尝试但没有解决我的问题。更有甚者说是系统坏了需要重装系统。拜托可不能这样一了百了。系统又没有问题。我就差点重装。上面方式针对我遇的问题都不适用,偶然间看到有网友说把笔本活动一下然后打开就好了。具体什么原因不知道,结果按此方法我的本子屏亮了。这是什么原理本子里有陀螺仪唤醒?一定不会的。总之本子能用了别的问题也不想去深究总之电脑可以用了。

  

  今天遇到同样的问题,但按昨天的方式没有反应这就证明上面的方法针对我遇到的问题不适用。全部都试了最终想到去苹果店送修了。在这个过程中我试了一下长按电源键结果唤醒了我的笔记本。原来是如此简单长按电源键就能唤醒笔记本。这样一来不用送修,不用重装了。这里需要说明一下。此次我的本子出现的问题MacBook Pro休眠后黑屏唤醒起来。这里直接长按电源键唤醒。至于其它问题我暂里未遇到。

类别

添加新评论

受限制的 HTML