问题解决

80后奔四了

过年的时候被个同学拉进群里,准备聚聚,二十年前的同学了。突然间一下子想起了很多,曾经的点点滴滴。同时概叹时间真的太快了。80后的人都奔四了。

青春的一瞬,少时看的16岁的花季,感觉离我们很远,而如今一下子超出范围了。忙忙乎乎,为的时多挣钱。舍去了很多梦想的东西,有些东西一直在你内心深处留存,只要一个触发点就会让你想起。而面对目前的状态,也许好也许不好。但事实上我们还是存在这个空间里。只要存在就是幸福的。曾经必然是曾经,现在也正在进行的现在,未来也是无法未知的未来。我们所能做的只有静下心里做好眼前的事情,珍惜眼前的人。这也许是一种感悟但也确实是一种真实的经历。每个人的经历是不一样,不一样的人生不一样的命运,而相同的是我们都有存在感。

最新挖矿显卡的选择

  近期由于b的高的走,不少人又开始重新当起工人来,可设备确比不了如今科技发展到今天国人已造出高算力机器,不过售价都与正常工资不成正比,要投入才有回报。所以造成显卡尤其a卡。买不到。各种造势各种宣传,显卡商这回可赚了。涨价最少得500。而事实上这种疯狂的举动也说明了一个问题,就像股票似的。都挣钱。大家都买而这只是假前奏而已。同样种种币。个人关点,是到了一个时期。同样本者也尝试了一下,结果一折腾先扔进五千来反新设备,电脑实在太老了。弄了块580,还有一块560.结果在家当起工人了。不过程中,也学到了很多,关于显卡参数。分享出来做个参考: