视说

小狗儿也疯狂

  能感觉到狗的强大,骑个小车就上街,可爱吗?当然大多数人都是爱狗的,但也有一些不喜欢的这点是正常的,人的性格不一样品性不一样,不喜欢不代表着可以去伤害,关于这点有些话要说,忠诚是狗的品格,所有的狗都具备,而它们的需求其实很简单,爱它的主人,有饭吃有觉睡,常伴你周围是它们最大的幸福。用人的话这是幸福的。而那些,养了有点B事就拿狗儿出气的,没事虐虐的人们,不,不应该叫人了。变异的人群。不知道这些人受了什么刺激。能做出来这样的事。或许华丽的外表下有颗较脏的心。

狗的思维对侍别人

吐一下如今的人们真心摸不透了,都说最好的朋友都是在你未参加工作时大学同学,中学同学,小学同学。再不就是发小之类的。参加工作后不能说没有,只是很少很少。因为有竟争的交集所以真心可交的少之又少。当然看透时还要硬着头皮去装着。太没劲。

话说你十年没见的同学相见是什么感觉,这十年也没怎么联络,见面全是画面,而同事呢,情况和前面一样估计就是不认识了。这是为什么,相处时思想很以前是不一样了。不能说谁谁不行或怎么样去评价现在同事如何如何,只能说自已长大了想的也多了。凡事都要思前想后的处理职场的关系要不现在人活的怎么这么累呢。

跑的慢也不怕,最终到终点了

  不能输在起跑线上,一路走来学学学,考考考,直到你不用考试了为止。上完大学找个工作,还要稳定的,这种思维是老一辈传授给我们的,而如今孩子也上学了。个人觉得比原来更严重了。谁家谁谁考的好,学这这那。我们也得学不能输在起跑线上。架设思维相当于两代人。值得现在家长思考。