网络营销新说

网络营销,营销卖东西、运营、销售、品牌效应等。其最终的目地就是卖东西销量,而初期的推广尤其是网络推广正常来说是盲目的。也不是一个计划细节就能解决的。计划没有变化快的道理大家都懂。

而面对公司的需求,老板的期盼更多运营者开始盲目的乱打一通。最终幻来的是个可悲的效果。基本上没有多少可以成功的,就算给你足够的钱,完善的团队配置。如果你对互联网不了解,对产品不了解怎么可能把钱用到对的地方,怎么可能指挥团队做对的事。到头来的结果就是没效果。还是间接的不明显的效果。都说做了一定是有效果的。但无用的。企业老板注重的是结果。所以怎么样能把真实的结果显现出来这个需要分析数据,找准资源点找准客户群体。

传统的推广手法就是第三方的工具,搜索展现、内容嵌入等。而新媒体是个新资源加以利用效果也是不错的。但怎么利用呢,首先得看数据总结出来pc端的流量数据,移动的流量数据。这些数据的来源走向及兴趣点。第二第三方工具站的利用。哪个平台人和流量最多就找哪个平台。如BAT,还是近期火的头条。再一就是人群定位,老的思维总是认为年轻人没有消费大额的能力,实则是错误的。在互联网大会上腾讯的大佬注重的是了解年轻人的需求走向,兴趣点在哪里。这是为啥。因为他们必将成为消费最高的群体。所以不要小看这类人群。找准这一切后。

利用最火流量最大的平台进行网络平铺推广,利用内容进行轰炸最其码留个名在内容中,因为太明显现在是发不出去的。最流行的移动社交也要利用上。视频社交等。这些都是人员密集区。打破传统的营销手段,不等于不用,而是在其基础上,增加对新营销的探索拓展。

类别

添加新评论

受限制的 HTML